мои странички

опустошенный космос
пустота в душе
разочарований моря
и лишь свет свечи
напоминает мне былое
былые дни
остаться в прошлом
и без перемен
или все рваться в космос
где нет пустыннее измен
и к сожалению
остаться той всегда
и словно книжку старую на полку
еще одну положишь мнель не знать
я лишь прошу в душе моей прескорбной
оставить лучик света и не плевать
надежду все таки на лето
на море солнца и рассвета
и чистоту которую не удержать


Рецензии