Нам когда нибудь случится

Пилит нежно но костям мир
Был рай нами украден...
Угнали отравленный пир...
Каждый из нас просто жаден
Я научу жить без страданий
Я задушу твоих друзей
В твоем кратком мире желаний
Лихорадки нашей музей
Каждой частички коснувшись
Сладости твоей
В мире нашем мы очнёмся
В бесконечности дней...
В печали райской...
Под огонь свечей
Теплоте майской
Нам попать бы скорей...

Вместе споем...
Вместе станцуем...
До дна глотнём......
Любовь нарисуем...
Сердце света...
Из металла..
Вечное лето..
Этого мало...
До слёз твоих не дотянутся...
Под дождём черное жало...
Мне бы лишь тебя коснутся...
Мне бы лишь тебя коснутся...

Но это всего лишь погашенный огонь
Я вдохну его пепел...
Поглощу тоски твоей вонь
Наших сердцец лепет...
Мечтать будем в вечной нашей жизни...
-постарайся не снится
Неизвестной краски безсмысленной кисти
Нам когда нибудь случится....
Вместе быть...
В новом свете...
В секундах по проспектам плыть..
Вместе...Вместе...


Рецензии