Рядом
Уж никого со мною нет.
Рядом
Промозглый дождь идет сто лет.
Тьма вокруг,
Заблудился друг,
Оборвалась нить наших рук.
Припев:
Вот и замкнулся жизни круг,
Не оглянулся старый друг,
И напрасно звать в тиши,
Если рядом - ни души.
Рвутся надежды паруса,
Так же, как прежде, жить нельзя.
И один на свете
Друг мне - ветер.
Рядом
Мелькает призрачный мираж.
Рядом
Чужой подъезд, а может - наш?
Там мой дом,
Лица близких в нем,
Там сияет свет за окном.
Припев.
Свидетельство о публикации №108121000508