Декабрьский Дождь
Я никогда не был так свободен
Я тебя звал…ты услышал…понял…
Как мне нужна сейчас твоя сила
Что бы умыться от грязных мыслей
Дождь в декабре никому не нужен
Но для меня ты немного больше
Чем отражение тучи в лужах
Мы как две капли воды похожи
Пасмурным ливнем в разгар веселья
В самый не нужный момент по коже
Дрожью ударят слова последние
Я не хотел, чтобы всё так вышло
Чтобы за нами шла тень ненастий
Чтобы нам кто-то сказал вновь…
Боже…
Зачем ты опять отнимаешь счастье…?
Свидетельство о публикации №108121000498
Затонская Мария 12.12.2008 00:03 Заявить о нарушении