Показался враг вдали

Показался враг вдали –
Созывай магмар скорей!
Чтоб на плато подошли
Дети Северных морей!

Я не вправе отступить,
Защищая город свой!
Ради будущего жить –
Принимать придется бой!

Впереди меня – люди,
Позади меня – Дартронг,
Битва здесь сейчас будет,
Будет здесь сейчас жарко!

Мы из Северных морей,
Питер – город на Неве.
За победу – чарку пей,
За героев – выпей две!

А в карманах хилок нет,
Вот последний морок лег,
Помощь близко, но пора пришла мне,
Я старался – видит Бог!

Позади меня – небо,
Крови впереди – море,
В море облака тонут,
Пляшут надо мной зори

Переделка песни "Нимфа" группы "Нова"


Рецензии