Что ж не спросишь ты меня...

Что ж не спросишь ты меня
Где любимая моя?
Где тот славный светлый взор?
Чуду равный сердца звон?

Верность мыслью сохраня
Все-равно найду тебя.
Будет светом твой рассвет -
Для звезды преграды нет!

2008 г.


Рецензии