красивые вещи

фанатично люблю красивые вещи
и наряжаться тоже люблю
а если быть честной
смотрю на унылых прохожих
и думаю их бы одеть
кого то построже кого то поярче
разрисовать черно серое облоко в краски
разных стилей и направлений
много кого как из сказки
что б красивее и веселее
для позитива и ради искусства
что то стандартно и что скромнее
что то свободнее и многозначнее
что бы прибавилось всем настроение
к праздникам празнично
буднично тоже
и по погоде конечное может
относиться к одежде бережно нежно
фанатично люблю красивые вещи


Рецензии