Мои закаты и сады...

Мои закаты и сады,
Мои поля, озёра, реки,
Моя любовь, весна и ты
В моей душе живут навеки.

Цветут в ней вишни и кусты,
Сирени в свадебном наряде,
И смотрят звёзды с высоты,
Как я ищу их в твоём взгляде!


Рецензии