Отчет. Для друзей

***
Я все такая же – ленива и красива,
Язвительна и чуточку умна.
Готовлюсь к подвигам на благородной ниве,
И что-то там… Но главное – жива.

Читаю книги, а еще вяжу на спицах,
Учусь – IQ возносится к нулю.
Все дни загружены – покой же мне не снится,
Но это оттого, что я не сплю.

Я всей душою полюбила шведов,
Порою это мне мешает жить.
Любое хобби для меня – и крест, и кредо,
И даже сессия мне не убавит прыть.

В крысином стане тоже прибавленье –
Пушист, и черноглаз, и острохвост.
Он в целом милое, занятное явленье,
Но палец не давай – не так-то прост.

Все, в общем, хорошо, и даже очень.
А что меня не видно – ну уж блин.
Стучитесь в аську и звоните – хоть бы ночью,
Мне скучно, когда я совсем один((.

10 декабря 2008
23-31


Рецензии