Песнь сердца

Затишье...Говорят, перед бурей...
Но грозою какой-то уж нежной
Проникла мне в сердце надежда
Из тысячи ноток. В мой улей
 
Души, что под музыку дышит,
Слетаются стаи мелодий,
Одетых не по погоде,
В заштопанных музой штанишках...
 
Пускай по осеннему снегу,
Внезапному летнему граду,
Весеннему, вдруг, листопаду
По струнам домчат до Неба...
 
Затишье... Говорят, это ветер
В окне засвистел сквозняками,
А я напишу ему в раме
Симфонию лунного света.
 
Под песни мерцающих льдинок,
Что зимой застывают на стёклах,
Дыханием стану и в окнах
Растворю холод мёрзлых картинок.
 
Пускай по осеннему снегу,
Внезапному летнему граду,
Весеннему, вдруг, листопаду
Песня сердца дойдёт до Неба...
 
24 октября 2008  3.33


Рецензии
Очень красиво

Танец Жизни   17.12.2009 19:41     Заявить о нарушении