Иллюзия любви

Краешек неба в замочной скважине,
Грустная музыка с привкусом осени...
Нет, не любовь - тебе просто кажется,
Слезы по полу брильянтовой россыпью

В тонком бокале - сухое красное
Снова толкает нас к краю пропасти...
Полночь уснет в лабиринтах памяти
Шелковым платьем на смятой простыни

14.11.2008


Рецензии