Я шепчу тебе нежно

Я шепчу тебе нежно - "Прости..." (А быть может "прощай"?)
Дождь в порыве безумья смывает слова и лица,
Он хохочет навзрыд, не беря во вниманье границы,
Отдает нам долги, что не принято возвращать

Я кричу тебе в спину "Постой" (Или может "Уйди"?),
Завывания ветра в трубе искалечили звуки...
И в твоих воспаленных глазах вновь читаю "Сука".
Я тебя не держу, но ты все повторяешь "Пусти!"

Новый вопрос (или может быть новый ответ?)
Осень бьется в истерике, все посылая нахуй
Стол накрыт на двоих и давно уже подали завтрак -
Девять граммов свинца и... заряженный пистолет

22.11.2008


Рецензии