В Москве всё те же пробки
Дождем смывает осень,
Зализывая проседь,
Пустых стальных ветвей.
Дома, как инструменты набросаны в подсобке.
Все ждут скорей обновки
Да шапки побелей.
И сердце больно ноет,
Изъеденное в сырость,
Преследуя безумно в желаниях корысть,
Увидеть, надышаться, наесться много снега,
Который нас укроет
Зимою поскорей.
Свидетельство о публикации №108121004715