Какому-то богу
И праздник жизни возжелал,
Победил тысячи болезней
И создал свет тебя прелестней.
Три миллиарда не ужились,
Пошли на смерть и с жизнью слились
И вопреки всему уму
Затем подняли целину.
Пять миллиардов судно ждали
Из-за морей прилёта жала,
Но помирились и нашли,
Куда бы вместе они шли.
Шесть миллиардов одиноких,
Пропащих, бедных и убогих,
Замкнутых только на себе,
Молитвы вознося тебе.
Пустой неимоверно мир,
Кто пуст, тот значит победил,
Пустых семь миллиардов тел,
Ответь же Бог, ты так хотел?
Свидетельство о публикации №108121004705