Я твоя судьба
Теплом любви в ресницах пропаду.
Весь день с тобою тайно проведу,
Оставив след загара на плечах.
А ночью серебром своей любви
При лунном свете загляну в альков
И предложу на выбор много снов.
В один из них со мною ты войди.
Приду к тебе и капелькой дождя
Из прошлого, не смытого печалью,
Скользну к тебе оконной вертикалью,
И ты поймешь, что я твоя судьба.
Фото взято со страниц интернета.
Свидетельство о публикации №108121004698
Элеонора Алексеева 05.07.2010 12:33 Заявить о нарушении
Вит Белоусов 05.07.2010 23:05 Заявить о нарушении