Призрак бродил по Европе...

Свобода, разделённая на всех,
является ли подлинной? За ней
все ищут выгоды и выходы найдут
из самых потаённых лабиринтов,
но прежде - миллионы упадут
презренным прахом за какой-то призрак,
что явится прилюдно во плоти.

2008


Рецензии