Мой принц
Меня не ждёт? Так значит врал,
Что любит, нравлюсь....
но любим!
В моей душе застрял ОДИН.
А сердце-битое стекло,
Кусок кому? Одно кино...
Разбита чаша-не собрать,
А склеил ту-но не продать.
Мой принц молчит, он не один,
Меня с ним нет, а он роним...
В его года-не как в мои,
Всё тяжелее, не таи.
Устал он ждать "ЕЁ",прости...
Жизнь так сложилась, не грусти...
А может нет в ней той мечты,
Которую так жаждишь ТЫ?
Свидетельство о публикации №108121004691