Кошки - мышки...

Поиграем в кошки - мышки,
Мы неверное опять,
Кто тут главный?
Кто тут вышел?
Кто опять не будет спать?
Поиграем мы наверно
Не на приз, на интерес.
У кого сегодня будет
От другого тихий стресс:)
Кто сегодня будет больше,
Так смотреть прямо в глаза,
У кого сегодня дольше,
Будет времени сказать,
Много гадости и мести,
Что обоих веселит,
И немного глупой лести,
Если кто то загрустит,
Все это конечно мило,
Так играться мне с тобой,
Только б сердце не разбила
И тебе и мне самой,
Но как правило такие,
Даже проигравши кон,
Не признают пораженья,
Даже если так влюблен..
Так что может быть сьиграем?
Мы еще разок другой?
Ведь победа того стоит..
Хоть  ее не взять домой:)
Поиграем не на случай,
Поиграем просто так,
Кто из нас такой везучий,
И возмет другого так,
И без боя и без сказок,
И без хитрости ума,
Кто не сможет быть без масок,
Что придумала игра,
Я еще съиграю милый,
Чтобы выиграть тебя,
поиграем в кошки-мышки?
можешь ТЫ  поймать меня? :).....................Никуси ...22:53


Рецензии