Вызывая себя на дуэль...

Сам себе напишу эпиграмму
и сам себе изменю.
Расстреляю свою прекрасную кардиограмму
и в апрельском снегу себя схороню.

Я сам себе цензор-рецензор,
Сам себе ревизор-провизор!
Затащу свою беспечность я в вечность,
будет вечная слава или вечный позор!

Все несбывшееся надежды
напишу себе на могильной плите,
слезы горя плюс счастья спрячу в дожде.
Смертник я,раз с собой во вражде!

Яду много содержат уста!
Я собой отравился навек -
До второго пришествия Христа,
до последнего смежения век!

2006


Рецензии