Придет пора - наступит радость...
Исчезнет горе навсегда.
И одиночество - не сладость,
Покинет наши города.
Весна вернется в наши души -
Надеждой и теплом полна,
И захлестнет весь мир заблудший
Огромная любви волна.
Свидетельство о публикации №108121000461