Прольется тишина...

Подняться!
Не хворать от одури земной.
Во прыть удалую податься.
Ближе к краю в рост стоять!
И, не бояться ниц его пустой глазницы ока.

Стоять во весь Великий Рост Прозренья,
Не умиляясь попусту о том и, не хвалясь.

В сезон дождей проснется ближе к Солнцу-Лету, Света луч, взаимо-протяженный между нами(мною и тобою)
Отмоются дома, грехи устанут омутом плодиться, прольется Тишина Высокая на Землю и тогда, мы вспомним о себе Сейчас, расправим мысли скомканные ране и все поймем, очистив душу, жизнью восхитясь!
- Так будет!

(Послание Бога! Принято Озарением!- в Августе 2008 года.


Рецензии
Ничего не поняла,но очень интересно...

Казакова Наталья   15.01.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.