Мираж

Вихрь разговоров.
Сон – это миф.
Голос просторов.
Жизнь – острый риф.
 
Не заблудиться.
И не умереть.
Звать и стремиться.
Петь и гореть.
 
Звуки струятся
В потоках машин.
Мы расстаемся
Без веских причин.
 
Бридж

Жить, воскресив в себе
Все начинанья.
С мигом прощанье –
Души увяданье.

Затормозить,
Оглянуться, остаться,
С мраком расстаться
Иль вечно скитаться…

Припев

Таинство сна
И провалы безумья.
Мысли полеты
И сладость бездумья.

Света и радости
Стрелы косые.
Планы шальные.
Чувства двойные.

Жизнь – это призрак,
Несущийся мимо,
Невосполнимо
И непоправимо.

Куплет

За поворотом
Другая судьба
Снова работа,
И снова борьба.

Душ бесприютность.
Речей суета.
Снов беспробудность.
Ночей нагота.

Тайны пророков,
Открытые слову.
Струны души,
Не подвластные зову.

Песня группы Рок-Набат (в работе)


Рецензии