Истинному
Погружаюсь в бескрайние мысли,
Тебе нечаянно улыбаюсь,
И отрицаю все смыслы жизни.
В твоих глазах я читаю бездну,
Немного страшно, но любопытно,
И манит черная неизвестность
В свою безгранность, что нам невидна.
И вижу истинность я во взоре,
И сердцем чувствую, что едины.
Звучала глупость фраз в разговоре,
А между строк о любви мотивы.
Мир в миг утратил свою реальность
Твою улыбку в ответ поймала,
Такая странная чувств сокральность,
Вселенная нас тогда венчала.
Свидетельство о публикации №108121004582