Грустят хрустальные фужеры...
Серые пустынны скверы
Капли топчут черную листву
На столе грустят хрустальные фужеры
Ты ушел внезапно, хладнокровно
И стоит в забвенье твой букет
В комнате пустынно и просторно
Ты ушел куда-то не оставив след
День устало потухает за лесами
В окно мне светят желтые лучи
Так проходят дни годами
А я все помню скорое "прости"...
Я не знаю кто с тобою рядом
Кто целует столь же горячо
Раздевает перед сном коварным взглядом
И твердит заманчиво "еще"...
Дождь струится буд-то слезы по стеклу
Серые пустынны скверы
Капли топчут черную листву
На столе грустят хрустальные фужеры
Свидетельство о публикации №108121004574