Царство теней

Царство теней,
Где ты ничей.
Видится встреча,
Но не излечит
Пляска немых палачей.

Верить и ждать,
В мире блуждать,
Сердце дробить,
Горе испить,
Счастье познать
И потерять…

Муки и скорбь.
Жесткая твердь.
Сказки намек
И круговерть.
Веры исток,
Канувший в смерть!..


Рецензии