Спасибо тебе

Спасибо тебе, мой родной,
За то, что ты близким мне не был,
За то, что и шанса мне не дал...
Спасибо тебе, мой родной.

Спасибо тебе, мое солнце,
Что дал мне на счастье надежду,
И отнял, оставив как прежде...
Спасибо тебе, мое солнце.

Спасибо тебе, мой любимый,
Что просто играл ты со мною,
Что сна не даешь и покоя...
Спасибо тебе, мой любимый.

Спасибо тебе, моя радость,
Что создал меня и разрушил,
Что все обещанья нарушил...
Спасибо тебе, моя радость.

Мне горько и больно, но все же,
За то, что ты - крест на судьбе,
Спасибо тебе, мой хороший,
Спасибо... Спасибо тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.