Олигарх
(Дмитрий Медведев)
Олигарх Берикаска
Заводик украл.
Прогоните подпаска:
Скот грязи набрал.
Берикаска! Ты в суд
Заявленье пиши:
"Не украл! Самосуд!"
И всё так же греши.
Нормы грязи поднял,
Чтобы суд замолчал,
Чтоб народ не пенял,
Что ребёнок мычал.
И за грязь присудили
Медаль подлеца.
Сняли маску. Застыли:
Нет злее лица!
Не боюсь я суда:
Я морали оплот.
Посмотрите сюда!
Конституции плот.
Он плывёт без руля,
Парусов нет, ни мачт.
Своих ближних хуля,
Чин и воры рычат.
Крутят плот, как качели,
Воруют добро,
В воровстве зачерствели,
Прогнило нутро.
Конституция наша
В крови залита,
Но печать ещё та же
Пробила лета.
Государство, ты наше
Добро на века!
И России нет краше,
Хоть бьют нам бока.
Как же нас не спросили?
Отдали завод.
Всё добро по России -
Для вора в живот.
Чин законы слагал,
Вор добро уносил.
Берикаска скакал:
"Деньги выдали сил!"
Заслужил Берикаска
Медаль подлеца.
Засмеялась огласка:
Нет хуже лица.
"Конечно <...> государственные, собственно говоря - ваши, уважаемые граждане России, деньги <...>"
(Владимир Путин)
Свидетельство о публикации №108121004514
Владимир Симоненко 11.12.2008 20:47 Заявить о нарушении
Блудная овца:
Рвалась волчья маска
Выхватить сенца.
Владимир Тонкошкур 11.12.2008 22:03 Заявить о нарушении