Стану 4ьим то 4ёрным котом

Упущен тот день
Когда восклицательный знак
Являлся как тень
В 4есть разума сжатый в кулак
Тебе я пишу
Но думы, отнюдь, о другом
Дне, когда не ищу
Ответа "4то будет потом?"
Моя откровенная суть
Души благовонья замрут
Остался неведомый путь
Где все нежеланья умрут
Во век я не буду с Тобой
Взорвусь, разгорюсь и потом
Прахом лет испарюсь над землёй
Стану 4ьим то 4ёрным котом!


октябрьский бёздник пятого


Рецензии