Ты...

Ты – шорох белых простыней;
Ты – крик души, огонь надежды!
Ты – песня нежности моей;
Ты – горе с сорванной одежды!

Ты – дождь холодный по губам,
Ты - ветер быстрый, очень душный,
Ты – тот, кто верует слова,
Ты – сладкий, пористый, воздушный!

Ты – яркий и веселый лик,
Ты – это страсть забытых песен,
Ты – фокусник, ты в миг возник,
Ты- целый мир, и ты чудесен!!!


Рецензии