шелк чувств...
заморозить чувства...
душа скользит...и замирает
на самой грани...
между...любовь -
боль...
Я пытаюсь расствориться в себе...
в своих чувствах...
и отодвинуть боль...
но она слегка касается
моей души...
и скользит дальше от меня...
вызывая легкий холодок
в глубине...
словно меня завернули в шелк!..
Я стараюсь не дышать...
пусть холод заморозит боль...
и я смогу почувствовать
твое тепло...
моя - Любовь!!!
Свидетельство о публикации №108121004480
чувстственно!
Альбина Сафина 12.04.2011 13:27 Заявить о нарушении