Жизнь... без любви?

Что наша жизнь, да без любви?
- Никчемное существованье!!!
И мы стремимся к ней придти,
Хоть ждет порой разочарованье...

Преграды на пути преодолевая,
Стремительно - идем вперед!
Сердца любимых лаской согревая,
И нежностью растапливая лед!

Держа их за руку - чувствуем сердца,
Их мягкость, теплоту, любовь..
И этим чувствам - нет конца,
Пока течет по венам кровь..

______________________________________

Навеяла одна фраза.. которая очень понравилась когда прочел ее:
:::Life For love, Love for Sex, Sex for you, And you for me =)

Жизнь - для любви =)


Рецензии