Дорога Домой

Обычно после упада,
Начинается рвение.
Ты просыпаешься
Мокрый словно
Только из ада.
Но дорога ведет только вперед,
Не спеши,
Оглянись,
Уточни свой маршрут.
Ведь там впереди
Быть может твой друг,
Тебя ждет и скучает.
А может предатель
Во тьме поджидает.
Идя вперед надо
Забыть дорогу домой
Ведь однажды,
Хоть раз…
Ты порой, вспомнишь про нас,
И услышишь тот вой
Который манит назад
Просто, домой…


Рецензии
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Яна Подольская   10.12.2008 23:04     Заявить о нарушении
понравилось...

Яна Подольская   10.12.2008 23:05   Заявить о нарушении