Я теперь...

Я для тебя слишком
           слишком много потребностей
Я для тебя слишком
           слишком много ответственности
Я для тебя слишком
           слишком умна чтоб понять
Я для тебя слишком
           слишком свободна чтобы держать
Я для тебя слишком
           слишком больна тобой
Я для тебя излишки
           излишки взаимной "любови"
Я без тебя слишком
           слишком вольна отпускать
Я без тебя слишком
           слишком могу прощать
Я без тебя слишком
           слишком закрытая дверь
Я без тебя...живу!
          ...ты это знаешь теперь...


Рецензии