Новый Год

Сказку вспоминаем мы под Новый Год,
Дверку открываем - что за нею ждёт?
Смотрим мы с надеждой в Будущее-дверь,
И сейчас, как прежде, ты в мечту поверь!

Что Тебя все любят, что повсюду ждёт
Счастья и веселья светлый хоровод,
Что Мир идеален, и Христос пришёл
С Тайною Вечерей, да за наш, за стол...

Всё он нам прощает, мукой не грозит,
Счастьем поделиться Всем Святым велит!
Дать нам в час Прощенья, Вечного Огня!
И, без промедленья, в Рай забрать меня...

                9.12.2008г.


Рецензии