Обезболивающее

Кто думает много, головочка вава!
Уходишь в себя, начинается драма!
Кому-то  не нравится  как ты молчишь!
О чём ты подумал? Ответь мне малыш?
Ты думаешь  будто бы я  дурачок?
Как рыбка, что как-то  поймал на крючок,
Хотя  не надеялся ты на удачу!
Пойми  дурачок! Я  и есть  тот  крючок!
Ты рыбка  любимый! Сейчас я заплачу!
Слеза накатилась  на краешек века!
Ну, надо же  так  рассмешить человека!
Ну, ты и даёшь! Прогазуешь седушку!
А я  приближаюся  мушкою к ушку!
Я запахи  розы вдыхать уважаю!
Но ради тебя! Я ж тебя  обожаю!
Готов я безропотно нюхать, что скажешь!
Коль ты  мне умение слушать покажешь!
Всё то, что пишу,  я  уже проходил!
Пишу для тебя, если ты  не дебил!
Давно бы  приставил свой пальчик  к височку!
И зеркалу сделал  присыпку  песочком!
Давно б уже мне позвонил бы, да вот!
Судьба  вертихвостка звонить не даёт!


Рецензии