Лёле..

Заброшена разумом за таинства грань
Я забываю покой весь и брань
4то встала стеной между нами
А сердце Твоё по-прежнему камень
Нет, нет, не спеши:время и место
В закоулках души, в голове только тесто
Бежать не привыкла, поэтому жду
Мгновение то, 4то подарит звезду
Ты мне дорога не один только 4ас
Тебя торопить не желаю..
Позднее решишь 4то будет у нас
или желанна другая!


 19.09.0пять


Рецензии