А мы как ОН, любить забыли!

Нет силы выше чем любовь,
Она, Богов творенье.
Родившись, каждый наделен,
Прожить это мгновенье.

Любить любимых и детей,
Лишь все перво-ступени,
А чтобы истинно любить
Достигнуть нужно просветления.

Увидеть сразу Божий свет
Во всем земном творенье
Не полюбив, это запрет!
Чтоб не было сомнений.

Бог любит всех и все!
Он предан своей вере,
Его любовь во всем!
Его открыты двери!

Он по подобию своему,
Вдохнул в нас жизни силу
И с ней любовь нам дал свою,
А мы как ОН, любить забыли!


Рецензии
понравились мне Ваши строки..... зайдите ко мне.... я умею любить ....

Татьяна Кравчук   28.01.2009 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.