Невидимки
Болью соленой стекает на щеки...
Веяло счастьем в прозрачности грез.
В жизни иначе - закончены сроки.
И в бесконечности будет конец.
Нам ведь отпущено время немного.
А до последнего стука сердец
Ждет нас,кто знает,какая дорога...
Как и куда,с кем по жизни идти?
Все ли успеем до нужного срока?
Есть ли оазис на этом пути?
Можно ль свернуть,не закончив урока?..
Юность полна ароматами грез,
Мечтами,надеждами в розовой дымке.
Пыль орошая лавинами слез,
Движутся в зрелость свою невидимки...
Пыльные,серые,грезы предавшие,
"Хлеба и зрелищ!" им нужен покой!..
Разочарованы,жизнь повидавшие,
Вставшие в ряд,словно скот на убой!
Хватит ли сил до последнего срока?
Кто его знает,где встретит беда...
Что настрекочет в дороге сорока?
Заняло поле мое лебеда...
Свидетельство о публикации №108121004410
Обнимаю вас Мари..
Аленушка Вергунова 12.12.2008 08:00 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 12.12.2008 10:42 Заявить о нарушении