Долго, долго до вас добирался
* * * *
Долго, долго до вас добирался,
Ваших душ, и холодных сердец.
И в стихах всё сказать я пытался,
Что свободным я стал, наконец.
Только вам не нужны откровенья,
И души моей лёгкий загар.
И плоды моего вдохновенья
Не заставят сказать даже «Кар-р-р».
Всем дороже творог каждодневья,
А не пряная песнь соловья.
Вам не надо восторга, ни гнева;
Всех чаруют пустые слова.
Пусть погуще и понепонятней
Будет слов отвлечённых дурман.
Всем нам станет, конечно, приятней
горькой правды – сусальный обман.
Только ложь никогда не полезна,-
Ценим пользу лишь горьких микстур.
За свободу стой насмерть, железно;
Не надейся на финишный тур.
10 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108121004403
Ahaw 02.03.2009 22:51 Заявить о нарушении
Зайду к тебе , посмотрю, что новенького.
Салют
Олег
Олег Колотий 06.03.2009 15:36 Заявить о нарушении
Ahaw 07.03.2009 10:19 Заявить о нарушении