Хороша жизнь...

Отодвинулось счастье далёко,
Я его так тихонько ждала,
Повернулось оно ко мне боком,
Да, счастливою я не была...

Ну зачем мне кручиниться, Боже,
Ну зачем мне так в жизни роптать...
Я счастливой, как все, буду тоже,
Быть и жить и планету топтать.

Походить по заснеженным тропкам,
Побродить при холодной луне,
Не увязнуть болотами  топкими,
Проскакать их на лихом коне...

Я сумею, я справлюсь с обидами,
Я забуду разлуку свою,
Залюбуюсь природными видами,
И зароюсь в соснушку - хвою...

Не уколят меня и иголочки,
Отдадут мне тепло и уют,
Я расправлю на сердце заколочки,
Хороша жизнь, скажу робко, тут...


Рецензии