***

Слишком много времени прошло,
чтобы говорить о чувствах,
о том что скучаешь,
и может быть даже любишь.
Уже не верю, ни тебе,
ни даже своему сердцу,
не говори ничего,
от твоих слов больше не согреться.
Теперь от них наоборот...холод,
от твоих звонков, сообщений,
разруха, душевный голод,
ну зачем же ты лицемеришь?


Рецензии