душа...

Маленькая одинокая душа
Мечется туда-сюда,
Она не знает ,что ждёт впереди ,
но ты не уходи и её подожди,
Ей грустно ,умирает одна.
Пройдётся босиком по краю обрыва
Улыбнётся и полетит туда..
Где будет наконец то ,о чём мечтала она
И на этом остановится её история.
Об той кто была всем нужна..но была одинока .


Рецензии