крик души

ты меня разрушаешь
своими нервами
своими криками
летящими стрелами
ты меня убиваешь
своим равнодушием
своим сердцем каменным
злым бездушием
ты меня разрушаешь
ни да ни нет
все потерянно
сожжено давно
все развеяно
я кричу тебе
тебе все равно
лишь в глазах ответ
как в немом кино


Рецензии