***

я свободна как птица,
но некуда лететь.
мыслить стану как жрица,
по соловьиному петь.

опалило мне крылья,
запылало в груди.
испила смерти зелье,
ты меня не зови.

загубила желанье,
и все силы любить.
говорю в оправдание,
не могу я забыть.

словно шип ты вонзился,
в мою нежную плоть.
в мое сердце вцепился,
испиваешь ты кровь.

сердце режет от боли,
упаду на асфальт.
а душа просит воли,
я не хочу тебя терять!


Рецензии