грейзера лей
холодным ручейком,
ты лейся ей на плечи,
она стоит о камень
нежностью прильнув;
укрой и спрячь её на вечно,
на вечно охлаждай и освежай,
не спрашивая ни о чём,
и ничего и всё скрывает только,
впадина камней...
о чём то там подозревает,
скуда листвы, что то чуть
чуть предостерегает,...
но камни овладели полукруг,
ручей гремуч, бесперерывен...
грейзер маленький грезей,
о, ратазей, глазей в пусту
нагую в тишь глубомелкую,
она...здесь...под камнём,
ты...ораси её падом водей!!!
моно-тонно и тихо-звонко,
бьёт твоя вода-о-камней,
и брыз изляний светоломко,
ломтит сливаясь-с-камен-ней!!!
поток каплей летит...
вразне сторонкой...!!!
свежа родник-вода,
во камне-о-кругей...!!!
она там, спрятанна,
мезинцем притулённа,
ты освежи её и ...
лейся ей как лей!
***
хх.12.08
Свидетельство о публикации №108121004345
Вячеслав Кориков 29.12.2008 22:38 Заявить о нарушении
понравилось, и это конечно радует, но а про физиономии:-))) не жалейте что вы их не увидите, поверьте мне, так будет лучше для Вас.
Сахалин и Курилы далеко от нас, но это не повод для грусти, создадим сами грейзера!!!
Лерика 29.12.2008 22:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Кориков 29.12.2008 23:09 Заявить о нарушении