Посвящается Ему
Разошлись, ведь такие разные.
И забыть было не легко
Мгновения чувств ясные.
Не хотели понять тогда,
Кто такие, друг друга увидеть.
И только судьба одна
Смогла вывод простой предвидеть.
И теперь мы совсем далеко
Сидим за столом и в кресле.
Каждый понял давно свое,
Что мы слишком похожи вместе.
Изменили друг друга как надо
Было каждому из нас:
Ты теперь узнаешь Леонардо,
А я слушаю чей-то джаз.
А сейчас боюсь, вдруг увидимся.
Ты узнаешь во мне себя,
А я улыбнусь и ласково
Спрошу, как твои дела?
Свидетельство о публикации №108121004332