Не подмажешь, не поедешь

Террор  в виде смертников, в виде душманов,
Засевших  в горах, это детские игры,
Террор  человечества  властью тиранов,
Нельзя оценить, не поместится в цифры,
Число обездоленных властью  безумцев,
Количество  жертв  бесконечно растёт,
В когтях у орла  под ударом  трезубца.
На белом  в крестах  напряженье  растёт!
Давайте-ка, лучше  не будет ругаться!
Пора помириться всем людям планеты!
Давайте смеяться, шутить, целоваться!
Давайте летать на другие планеты!
Что было, то снилось  во сне  идиотам!
Которые думали  будто умрут!
Судьба  предлагает   свободу народам!
Которые верят: Они не умрут!
Неужто  не вы  так хотели свободы!
Неужто  не я  вам её подарил!
Неужто не можете вы без работы!
Я месяц, как бросил, уже позабыл!
Неужто  не поняли вы  до сих пор!
Что я  не дурак, не маньяк и не вор!
Неужто не видно, что я не боюсь!
От страха, как вы, существом  не трясусь!
Неужто  надеетесь, что испугаюсь!
Приду, повинюсь, поклонюсь и раскаюсь!
Неужто  не бьётся, как птичка  сердечко!
Умеешь  пускать  дымовое колечко?
Возьми сигаретку, забей косячок!
Возьми , левой  скрипку , а правой смычок !
И сбацай  себе и другим  гапачок!
Но травочки чуть,  в основном  табачок!
Я знаю, что нужно, чтоб в  Небо взлететь!
Достаточно  просто  того захотеть!
Достаточно,  просто  поверив  в  Себя,
Оставив  Синицу,  догнать  Журавля
И  рядом  пристроившись, весело  глядя,
С  улыбкой  сказать:  Пошевеливай,  Дядя.
Летать,  так  летать!  Полетим  к  Богу  в  Рай!
Я  знаю  дорогу,  давай  догоняй!)))


Рецензии