Между нами всего три метра

Между нами всего три метра.
Я глаза поднимаю скромно.
За окном завывание ветра,
Но с тобой мне тепло и укромно!

Между нами всего три взгляда -
Осознанье, что будем вместе.
Улыбнулся. Безумно рада.
Это всё наяву - не в пьесе.

Между нами шестая часть века...
Ну и пусть, ведь не в возрасте дело!
Если любишь ты человека,
То любовь - не знает предела!

Между нами всего три шага,
И так хочется рук коснуться...
Я ступаю по краю оврага,
Только вот бы опять не проснуться.

Между нами чужие судьбы -
Слишком поздно узнали друг друга...
Твоё имя мне ранит губы,
И на сердце белая вьюга...


Рецензии