Приходит зима!

Приходит зима!

Несутся с севера морозы,
Вновь снег пошёл, река замёрзла,
Лёд под ногами, снова скользко!
Вот и приходит к нам сама,
Сама волшебница зима!

Ещё вчера шёл целый день
Осенний дождь, стояла слякость,
А нынче- зимний снежный день,
Мороз трещит! Я очень счастлив,
Что слякость кончилась,- пришла
К нам, наконец, сама зима!










© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии