без ответа

Ты в моих стихах, ты приданье к сказке,
Мои жизнь и смерть в безграничной власти.
Поднесу к губам твоим нежный яд,
Или выбрать дам сто дверей в ад.

Ты игрушка в зубах злой собаки-судьбы,
И секунду меня будет больно прожить,
Твои мысли мои, твои чувства мои,
Жизни жалкой твоей мечты сочтены.

Я не дьявол, ни демон, ни смерти коса,
Я всего лишь жизни твоей полоса,
Я как черная кошка, хитрая ласка,
И на путь мой вольный ты смотришь с опаской.

Ты меня полюби, ведь нет во мне зла,
И душа моя как твоя светла,
Я сама душа, я твоя любовь,
Я мечта из тысяч безумия снов.

Я слезы и смех миллионов истерик,
Я моря мираж - долгожданный берег.
Ты меня не ищи, я возникну сама,
И жизнь станет мрачной, словно тюрьма.

Потому что я без ответа,
Потому что его любви нет...


Рецензии